审计处

审计公示

发布时间:2022-07-04 信息来源:审计处 浏览次数:10

根据《福建医科大学2022年审计工作计划》,受校党委组织部委托,我处派出审计组,自2022年7月1日起,对罗霓同志任纪委副书记、纪委办主任、监审处处2017.06--2020.01)纪委副书记、纪委(监察专员办)综合室主任(2020.01--2021.04)期间履行经济责任的情况进行审计。

为了提高审计工作透明度,加大维护财经纪律的力度,欢迎广大干部职工在审计期间,随时向审计组反映被审计单位执行财经纪律方面的情况。

审计组联系电话:0591-22862560、0591-22869345

审计组电子邮箱:fmusjs@mail.fjmu.edu.cn

 

审计“四严禁”工作要求

一、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。

二、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神

三、严禁泄露审计工作秘密。

四、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

 

审计“八不准”工作纪律

一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。

二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。

三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。

四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。

五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。

六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。

七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。

八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

违反上述工作纪律的,严格按照规定追究责任。

特此公示。

 

                             福建医科大学审计处
2022年7月4

 



上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461