审计处

《审计处工程造价咨询公司抽取管理办法》(医大审计〔2021〕3号)

发布时间:2021-09-27 信息来源:审计处 浏览次数:51

第一条  进一步规范审计处工程造价咨询公司抽取流程,结合我处实际,制定本办法。

第二条  工程造价咨询费10万元以上的工程项目,按照学校有关规定进行招投标。

第三条  工程造价咨询费10万元(含)以下的工程项目,按照备选库中轮流随机抽取的方式进行。轮流是指在一个轮次内抽取过的造价咨询公司不参与下一次的抽签,直至本轮抽取结束。随机抽取采用随机盲抽序号的方式进行。

第四条  轮流随机抽取流程如下

1)经办人准备序号牌,经监督人查验无误后,由抽签人抽取监督监督。

2)根据抽签结果填写造价咨询公司抽取记录由经办人、抽签人、监督签字确认。

3)一个轮次内仅剩最后一个工程造价咨询公司的,无需进行抽签,由经办人按实填写《造价咨询公司抽取记录,由经办人、监督签字确认。

4)抽签确定的工程造价咨询公司因故拒接代理服务的,按照以上流程重新进行抽签

第五条  工程造价咨询公司因故连续两次拒接代理服务的,取消本轮入选资格连续三次拒接代理服务的,取消本轮入选资格不得参与下一轮抽签。累计超过五次拒接代理服务的取消本年度入选资格。

经办人在《造价咨询公司抽取记录》备注栏说明有关情况后附工程造价咨询公司拒接代理服务的有关材料

第六条 造价咨询公司抽取记录存档备查。

第七条  办法自发文之日起施行

《审计处工程造价咨询公司抽取管理办法》(医大审计〔2021〕3号).docx



上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461