审计处

关于我校法律顾问服务的通知

发布时间:2020-02-22 信息来源:审计与法务处 浏览次数:186

各部门、各单位:

根据2019年第32次校长办公会的决定,聘请福建吴浩沛律师事务所为我校法律顾问。我处已于2020110日在校园网布告栏发布有关信息,现再次通知如下:

1.为提供更加优质、周到的法律服务,法律咨询事项原则上优先选择邮件咨询方式。邮件标题以“XX单位XX事项咨询,联系人XX,联系方式XXX”命名,发送至邮箱ydflgw@163.com。例如:“审计与法务处《租赁协议》咨询,联系人张三,138********”。邮件咨询原则上在2个工作日内(不含当日)回复至发件邮箱,复杂事项适当延长。如遇紧急事项,邮件发送后请致电我处加急办理。

2.如需电话咨询的,请联系我处;如遇重大事项需与法律顾问面谈的,请联系我处预约,一般事项法律顾问3个工作日内响应,紧急事项当日或次日响应。

3.对我校法律顾问的服务有任何意见或建议,请与我处联系。

联系人:王烨,联系电话:0591-22862560

  

审计与法务处

2020222




上街校区:福建省福州市大学新区学府北路1号(350122)
台江校区:福建省福州市交通路88号(350004)
版权所有:福建医科大学 闽ICP备05005461